ヴィーガンランチコース
前菜+ワンディッシュのコースです。
2.400円
<選べるワンディッシュ>
A: 有機スパゲティ キャベツとアオサの麹ペペロンチーノ
アレルギー食材:小麦、大豆、アーモンド
B: 有機スパゲティ ブロッコリーとひじきのプリエーゼソース
アレルギー食材:小麦、大豆、アーモンド
C: 有機スパゲティ ベジツナのアラビアータ
アレルギー食材:小麦、大豆、くるみ
D: 有機スパゲティ タモギタケの醤油麹ジャポネソース
アレルギー食材:小麦、大豆
E: 有機リングイネ マッシュルームとクルミのボロネーゼ
アレルギー食材:小麦、大豆、くるみ、カシューナッツ
F: 有機フェットチーネ 酒粕とカシューナッツのきのこクリームソース
アレルギー食材:小麦、くるみ、カシューナッツ
G: 有機フジッリ オリーブとひじきのブラックタプナードソース
アレルギー食材:小麦、大豆、くるみ
H: 自家ブレンドスパイスのヴィーガンカレー 雑穀ご飯付き (グルテンフリー)
アレルギー食材:くるみ、アーモンド、カシューナッツ
I: 四川麻婆豆腐 雑穀ご飯付き
アレルギー食材:小麦、大豆、くるみ
*E、F、G は+100円となります。
*大盛り パスタ+300円 、カレー+150円 、麻婆+150円
*スパゲティとフジッリはグルテンフリー麺に変更可能 +200円
*お飲み物またはデザートとセットで100円引き
前菜9種盛り合わせ
(※内容は変更になる場合がございます)
【本日の前菜盛り合わせ】
1.フレッシュサラダ ビーツと甘酒のドレッシング
2. 春キャベツの麹ポタージュ
3. 自家製テンペのシトラスエスカベッシュ
4. ニンジンとカブのシェリービネガーマリネ
5. 筍のロースト 山椒葉オイルとブラックオリーブピュレ
6. ワイルドライスとキヌアのタブレ
7. 季節野菜の寒天寄せ バルサミコジュレ
8. 天然葡萄酵母のクロスティーニ マッシュルームのパテ
9. ハーブ香るヴィーガンフェタチーズ
【アレルギー食材】大豆、小麦、アーモンド、くるみ、りんご