前菜+ワンディッシュのコースです。 2.400円 <選べるワンディッシュ> A: 有機スパゲティ キャベツとアオサの麹ペペロンチーノ アレルギー食材:小麦、大豆、アーモンド B: 有機スパゲティ ブロッコリーとひじきのプリエーゼソース アレルギー食材:小麦、大豆、アーモンド C: 有機スパゲティ ベジツナのアラビアータ アレルギー食材:小麦、大豆、くるみ D: 有機スパゲティ タモギタケの醤油麹ジャポネソース アレルギー食材:小麦、大豆 E: 有機リングイネ マッシュルームとクルミのボロネーゼ アレルギー食材:小麦、大豆、くるみ、カシューナッツ F: 有機フェットチーネ 酒粕とカシューナッツのきのこクリームソース アレルギー食材:小麦、くるみ、カシューナッツ G: 有機フジッリ オリーブとひじきのブラックタプナードソース アレルギー食材:小麦、大豆、くるみ H: 自家ブレンドスパイスのヴィーガンカレー 雑穀ご飯付き (グルテンフリー) アレルギー食材:くるみ、アーモンド、カシューナッツ I: 四川麻婆豆腐 雑穀ご飯付き アレルギー食材:小麦、大豆、くるみ *E、F、G は+100円となります。 *大盛り パスタ+300円 、カレー+150円 、麻婆+150円 *スパゲティとフジッリはグルテンフリー麺に変更可能 +200円 *お飲み物またはデザートとセットで100円引き 前菜9種盛り合わせ (※内容は変更になる場合がございます) 【本日の前菜盛り合わせ】 1.フレッシュサラダ ビーツと甘酒のドレッシング 2. 春キャベツの麹ポタージュ 3. 自家製テンペのシトラスエスカベッシュ 4. ニンジンとカブのシェリービネガーマリネ 5. 筍のロースト 山椒葉オイルとブラックオリーブピュレ 6. ワイルドライスとキヌアのタブレ 7. 季節野菜の寒天寄せ バルサミコジュレ 8. 天然葡萄酵母のクロスティーニ マッシュルームのパテ 9. ハーブ香るヴィーガンフェタチーズ 【アレルギー食材】大豆、小麦、アーモンド、くるみ、りんご